Новости компании

Производственный центр Микрокибер отвечает за производство и проверку всех продуктов, включая обработку запасных частей, сварку печатных плат, сборку, старение продукта, проверку процесса и заводскую проверку и т. Д. На протяжении всего управления производством мы всегда обращаем внимание на процесс входа и выход продукции, стандартизировать управление сырьем, поступающим на завод, обработкой и производством продукции, сборкой и отладкой продукции, проверкой полуфабрикатов и готовой продукции, старением продукции, функциональной проверкой продукта, выпуском продукции на заводе и т. д. Мы ориентируемся на контролировать качество, чтобы гарантировать высокую точность и надежность выпускаемой продукции. Постоянное совершенствование производственного процесса является целью, которую мы преследуем. Микрокибер придает значение каждому клиенту'' отзывов о продукте и постоянно интегрирует их в фактическую производственную работу. После многих лет накопления продукты не только оправдывают ожидания клиентов, но и превосходят их ожидания.

Получить последнюю цену? Мы ответим как можно скорее (в течение 12 часов)